PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Hackbällchen in Gemüsecreme

Zutaten

- 2 Portions +
300 Gramm Kohlrabi Kohlrabi
90 Gramm Möhren Möhren
300 Gramm Mett Mett
2 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl THOMY Reines Sonnenblumenöl
100 Gramm Erbsen, tiefgefroren Erbsen, tiefgefroren
300 Milliliter Wasser Wasser
1 Beutel MAGGI Fix für Rahm Geschnetzeltes MAGGI Fix für Rahm Geschnetzeltes
40 Gramm Schmand Schmand
10 Gramm Kapern Kapern

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 27.4 g
Energie 750.6 kcal
Fett 54.6 g
Ballaststoff 7.1 g
Protein 37.4 g
Gesättigte Fette 19 g
Natrium 976.4 mg
Zucker 13.6 g
Time 48 Minuten
Portions 4 Portion