Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Geflügelpizza
Zutaten
-
12 Portions
+
200 Gramm Kirschtomaten
100 Gramm Champignons, frisch
300 Gramm Putenschnitzel
1 Esslöffel THOMY Reines Rapsöl
150 Milliliter Wasser
150 g Crème fraîche
1 Beutel MAGGI Fix für Rahm Geschnetzeltes
400 Gramm Pizza-Fertigteig, a. d. Kühlregal
125 Gramm Mozzarella
50 Gramm Rucola
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
17.2 g
Energie
198.8 kcal
Fett
9.2 g
Ballaststoff
0.5 g
Protein
11.6 g
Gesättigte Fette
4.3 g
Natrium
935.9 mg
Zucker
1.3 g
49 Minuten
12 Stück