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Curryrahm-Ragout mit Fisch
Zutaten
-
2 Portions
+
300 Gramm Fischfilets
2 Teelöffel THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube)
2 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
270 Gramm Möhren
200 Gramm Lauch
1 Esslöffel Curry
350 Milliliter Wasser
1 Beutel MAGGI Fix für Rahm Geschnetzeltes
1 etwas Pfeffer (grob gemahlen)
50 Gramm Erdnüsse, geröstet und gesalzen
50 Gramm Sprossen
2 Esslöffel Crème fraîche
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
26.2 g
Energie
632.4 kcal
Fett
39.5 g
Ballaststoff
9.7 g
Protein
42.1 g
Gesättigte Fette
8.3 g
Natrium
1095 mg
Zucker
15.9 g
35 Minuten
2 Portionen