PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Curryrahm-Ragout mit Fisch

Zutaten

- 2 Portions +
300 Gramm Fischfilets
2 Teelöffel THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube)
2 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
270 Gramm Möhren
200 Gramm Lauch
1 Esslöffel Curry
350 Milliliter Wasser
1 Beutel MAGGI Fix für Rahm Geschnetzeltes
1 etwas Pfeffer (grob gemahlen)
50 Gramm Erdnüsse, geröstet und gesalzen
50 Gramm Sprossen
2 Esslöffel Crème fraîche

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 26.2 g
Energie 632.4 kcal
Fett 39.5 g
Ballaststoff 9.7 g
Protein 42.1 g
Gesättigte Fette 8.3 g
Natrium 1095 mg
Zucker 15.9 g
Time 35 Minuten
Portions 2 Portionen