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Ragout mit Kichererbsen und Koriander-Dip
Zutaten
-
3 Portions
+
150 Gramm rote Paprikaschoten
5 Gramm rote Chilischoten
50 Gramm Zwiebeln
240 Gramm Kichererbsen
2 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
300 Gramm Schweinegeschnetzeltes
300 Milliliter Wasser
1 Beutel MAGGI Fix für Spaghetti Bolognese
1/2 Bund Koriander
150 Gramm saure Sahne
1 Esslöffel Limettensaft
1/2 Teelöffel Maggi Würzmischung 4 , für knackige Salate
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
24.2 g
Energie
421.6 kcal
Fett
21.7 g
Ballaststoff
7.5 g
Protein
30.7 g
Gesättigte Fette
7.3 g
Natrium
948.9 mg
Zucker
10.7 g
35 Minuten
3 Portionen