PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Ragout mit Kichererbsen und Koriander-Dip

Zutaten

- 3 Portions +
150 Gramm rote Paprikaschoten
5 Gramm rote Chilischoten
50 Gramm Zwiebeln
240 Gramm Kichererbsen
2 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
300 Gramm Schweinegeschnetzeltes
300 Milliliter Wasser
1 Beutel MAGGI Fix für Spaghetti Bolognese
1/2 Bund Koriander
150 Gramm saure Sahne
1 Esslöffel Limettensaft
1/2 Teelöffel Maggi Würzmischung 4 , für knackige Salate

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 24.2 g
Energie 421.6 kcal
Fett 21.7 g
Ballaststoff 7.5 g
Protein 30.7 g
Gesättigte Fette 7.3 g
Natrium 948.9 mg
Zucker 10.7 g
Time 35 Minuten
Portions 3 Portionen