PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Linsenschaumsüppchen mit Rucola

Zutaten

- 4 Portions +
125 Gramm rote Linsen
20 Gramm Schalotten
1 Einheit Knoblauchzehe(n)
50 Gramm Tomaten
2 Zweige Thymian
1 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
800 Milliliter Wasser
3 Teelöffel Maggi Gartengemüse Bouillon (im Glas)
50 Gramm Rucola
50 Milliliter Schlagsahne
1 etwas Salz
2 Scheiben Serranoschinken
2 Esslöffel weißer Aceto Balsamico
1 etwas Pfeffer

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 18.5 g
Energie 186 kcal
Fett 7.8 g
Ballaststoff 4 g
Protein 9.9 g
Gesättigte Fette 2.7 g
Natrium 292.6 mg
Zucker 2.3 g
Time 45 Minuten
Portions 4 Portionen