PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Bauerntopf mit Kartoffeln und Rosenkohl

Zutaten

- 3 Portions +
300 Gramm Kartoffeln Kartoffeln
200 Gramm Rosenkohl Rosenkohl
75 Gramm Frühstücksspeck Frühstücksspeck
12 Gramm Mandelstifte Mandelstifte
1 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl THOMY Reines Sonnenblumenöl
250 Gramm Hackfleisch Hackfleisch
250 Milliliter Wasser Wasser
1 Beutel MAGGI Fix für Bauern-Topf mit Hackfleisch MAGGI Fix für Bauern-Topf mit Hackfleisch

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 25.4 g
Energie 467 kcal
Fett 28 g
Ballaststoff 5.4 g
Protein 27.5 g
Gesättigte Fette 9.8 g
Natrium 995.6 mg
Zucker 3.8 g
Time 40 Minuten
Portions 4 Portion