PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Bauerntopf mit Kartoffeln und Rosenkohl
Zutaten
300 Gramm Kartoffeln
Kartoffeln
200 Gramm Rosenkohl
Rosenkohl
75 Gramm Frühstücksspeck
Frühstücksspeck
12 Gramm Mandelstifte
Mandelstifte
1 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
THOMY Reines Sonnenblumenöl
250 Gramm Hackfleisch
Hackfleisch
250 Milliliter Wasser
Wasser
1 Beutel MAGGI Fix für Bauern-Topf mit Hackfleisch
MAGGI Fix für Bauern-Topf mit Hackfleisch
Nährwert-Anzeige
| Kohlenhydrate |
25.4 g |
| Energie |
467 kcal |
| Fett |
28 g |
| Ballaststoff |
5.4 g |
| Protein |
27.5 g |
| Gesättigte Fette |
9.8 g |
| Natrium |
995.6 mg |
| Zucker |
3.8 g |
40 Minuten
4 Portion