Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Zitronen-Pinienkern-Tarteletts
Zutaten
-
8 Portions
+
300 Gramm Butter
140 Gramm Puderzucker, gesiebt
250 Gramm Mehl
1 etwas Salz
1 Teelöffel Zitronenschale, abgerieben
2 Esslöffel Wasser
2 Einheiten Zitrone(n), unbehandelt
1 Einheit Vanilleschote(n)
40 Gramm Zucker
2 Esslöffel Wasser
100 Gramm Pinienkerne
80 Gramm Marzipanrohmasse
2 Einheiten Ei(er)
50 g Speisestärke
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
56.7 g
Energie
649 kcal
Fett
42.6 g
Ballaststoff
3 g
Protein
9.6 g
Gesättigte Fette
21.6 g
Natrium
70.3 mg
Zucker
28 g
82 Minuten
8 Stück