PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Zitronen-Pinienkern-Tarteletts

Zutaten

- 8 Portions +
300 Gramm Butter Butter
140 Gramm Puderzucker, gesiebt Puderzucker, gesiebt
250 Gramm Mehl Mehl
1 etwas Salz Salz
1 Teelöffel Zitronenschale, abgerieben Zitronenschale, abgerieben
2 Esslöffel Wasser Wasser
2 Einheiten Zitrone(n), unbehandelt Zitrone(n), unbehandelt
1 Einheit Vanilleschote(n) Vanilleschote(n)
40 Gramm Zucker Zucker
2 Esslöffel Wasser Wasser
100 Gramm Pinienkerne Pinienkerne
80 Gramm Marzipanrohmasse Marzipanrohmasse
2 Einheiten Ei(er) Ei(er)
50 g Speisestärke Speisestärke

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 56.7 g
Energie 649 kcal
Fett 42.6 g
Ballaststoff 3 g
Protein 9.6 g
Gesättigte Fette 21.6 g
Natrium 70.3 mg
Zucker 28 g
Time 82 Minuten
Portions 4 Portion