PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Zitronen-Pinienkern-Tarteletts
Zutaten
140 Gramm Puderzucker, gesiebt
Puderzucker, gesiebt
1 Teelöffel Zitronenschale, abgerieben
Zitronenschale, abgerieben
2 Esslöffel Wasser
Wasser
2 Einheiten Zitrone(n), unbehandelt
Zitrone(n), unbehandelt
1 Einheit Vanilleschote(n)
Vanilleschote(n)
2 Esslöffel Wasser
Wasser
100 Gramm Pinienkerne
Pinienkerne
80 Gramm Marzipanrohmasse
Marzipanrohmasse
2 Einheiten Ei(er)
Ei(er)
50 g Speisestärke
Speisestärke
Nährwert-Anzeige
| Kohlenhydrate |
56.7 g |
| Energie |
649 kcal |
| Fett |
42.6 g |
| Ballaststoff |
3 g |
| Protein |
9.6 g |
| Gesättigte Fette |
21.6 g |
| Natrium |
70.3 mg |
| Zucker |
28 g |
82 Minuten
4 Portion