PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Entenbrust mit Rotkohl-Apfel-Salat

Zutaten

- 8 Portions +
375 Gramm Rotkohl, frisch Rotkohl, frisch
1 Teelöffel Maggi Würzmischung 1, für gebratenes Fleisch Maggi Würzmischung 1, für gebratenes Fleisch
2 Esslöffel Himbeeressig Himbeeressig
5 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl THOMY Reines Sonnenblumenöl
2 Esslöffel Honig Honig
375 Gramm Äpfel Äpfel
400 Gramm Kumquats Kumquats
1 1/2 Liter Wasser Wasser
50 Gramm Zwiebeln Zwiebeln
200 Gramm brauner Zucker brauner Zucker
200 Milliliter Orangensaft Orangensaft
100 Milliliter Portwein Portwein
5 Einheiten Sternanis Sternanis
2 Einheiten Zimtstange(n) Zimtstange(n)
1 Teelöffel Dijon Senf Dijon Senf
700 Gramm Entenbrustfilets Entenbrustfilets
1 etwas Maggi Würzmischung 1, für gebratenes Fleisch Maggi Würzmischung 1, für gebratenes Fleisch

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 48.4 g
Energie 482.5 kcal
Fett 22.3 g
Ballaststoff 4.3 g
Protein 17.5 g
Gesättigte Fette 5.9 g
Natrium 109.2 mg
Zucker 46.4 g
Time 55 Minuten
Portions 4 Portion