Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Entenbrust mit Rotkohl-Apfel-Salat
Zutaten
-
8 Portions
+
375 Gramm Rotkohl, frisch
Rotkohl, frisch
1 Teelöffel Maggi Würzmischung 1, für gebratenes Fleisch
Maggi Würzmischung 1, für gebratenes Fleisch
2 Esslöffel Himbeeressig
Himbeeressig
5 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
THOMY Reines Sonnenblumenöl
2 Esslöffel Honig
Honig
375 Gramm Äpfel
Äpfel
400 Gramm Kumquats
Kumquats
1 1/2 Liter Wasser
Wasser
50 Gramm Zwiebeln
Zwiebeln
200 Gramm brauner Zucker
brauner Zucker
200 Milliliter Orangensaft
Orangensaft
100 Milliliter Portwein
Portwein
5 Einheiten Sternanis
Sternanis
2 Einheiten Zimtstange(n)
Zimtstange(n)
1 Teelöffel Dijon Senf
Dijon Senf
700 Gramm Entenbrustfilets
Entenbrustfilets
1 etwas Maggi Würzmischung 1, für gebratenes Fleisch
Maggi Würzmischung 1, für gebratenes Fleisch
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
48.4 g
Energie
482.5 kcal
Fett
22.3 g
Ballaststoff
4.3 g
Protein
17.5 g
Gesättigte Fette
5.9 g
Natrium
109.2 mg
Zucker
46.4 g
55 Minuten
4 Portion