PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Rumpsteaks mit Senfkruste

Zutaten

- 4 Portions +
100 Gramm Zwiebeln
1 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
3 Esslöffel Senf, grobkörnig
50 Gramm Paniermehl
1 Einheit Eigelb
20 Gramm Butter
800 Gramm Rumpsteaks
30 Gramm Gewürzgurken
2 Beutel MAGGI Für Genießer Sauce Hollandaise "fettarm"
500 Milliliter Wasser
1 Esslöffel THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube)
1 etwas Maggi Würzmischung 1, für gebratenes Fleisch

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 21.1 g
Energie 424.9 kcal
Fett 15.6 g
Ballaststoff 1.5 g
Protein 49.1 g
Gesättigte Fette 6.1 g
Natrium 1626.8 mg
Zucker 5.2 g
Time 35 Minuten
Portions 4 Portionen