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Kleine Spinat-Parmesan-Tartes
Zutaten
-
12 Portions
+
500 Gramm Blattspinat, tiefgefroren
Blattspinat, tiefgefroren
400 Milliliter Wasser
Wasser
1 Packung Maggi Helle Sauce nach Art Hollandaise, 2er Pack
Maggi Helle Sauce nach Art Hollandaise, 2er Pack
4 Einheiten Ei(er)
Ei(er)
120 Gramm Parmesan, gerieben
Parmesan, gerieben
30 Gramm Butter
Butter
5 Esslöffel Paniermehl
Paniermehl
1 etwas Muskat
Muskat
1 etwas MAGGI Fondor (Streuer)
MAGGI Fondor (Streuer)
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
5.2 g
Energie
125.5 kcal
Fett
8.3 g
Ballaststoff
1 g
Protein
7.4 g
Gesättigte Fette
4.6 g
Natrium
157.3 mg
Zucker
0.9 g
40 Minuten
4 Portion