PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Kleine Spinat-Parmesan-Tartes

Zutaten

- 12 Portions +
500 Gramm Blattspinat, tiefgefroren Blattspinat, tiefgefroren
400 Milliliter Wasser Wasser
1 Packung Maggi Helle Sauce nach Art Hollandaise, 2er Pack Maggi Helle Sauce nach Art Hollandaise, 2er Pack
4 Einheiten Ei(er) Ei(er)
120 Gramm Parmesan, gerieben Parmesan, gerieben
30 Gramm Butter Butter
5 Esslöffel Paniermehl Paniermehl
1 etwas Muskat Muskat
1 etwas MAGGI Fondor (Streuer) MAGGI Fondor (Streuer)

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 5.2 g
Energie 125.5 kcal
Fett 8.3 g
Ballaststoff 1 g
Protein 7.4 g
Gesättigte Fette 4.6 g
Natrium 157.3 mg
Zucker 0.9 g
Time 40 Minuten
Portions 4 Portion