Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Bunter Tortelloniauflauf
Zutaten
-
4 Portions
+
150 Gramm grüne Paprikaschote
grüne Paprikaschote
285 Gramm Mais a.d. Dose
Mais a.d. Dose
500 Gramm Tortelloni mit Ricotta und Spinat a.d. Kühlregal
Tortelloni mit Ricotta und Spinat a.d. Kühlregal
500 Milliliter Wasser
Wasser
2 Päckchen Maggi Helle Sauce nach Art Hollandaise, 2er Pack
Maggi Helle Sauce nach Art Hollandaise, 2er Pack
2 Esslöffel Tomatenmark
Tomatenmark
50 Gramm Mozzarella, gerieben
Mozzarella, gerieben
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
60.4 g
Energie
465.4 kcal
Fett
17.3 g
Ballaststoff
6.1 g
Protein
16.8 g
Gesättigte Fette
8.1 g
Natrium
578.4 mg
Zucker
5.6 g
50 Minuten
4 Portion