PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Maronensamtsuppe mit Hirschsalami

Zutaten

- 4 Portions +
1 Esslöffel Butter Butter
400 Gramm Maronen, geschält und gekocht Maronen, geschält und gekocht
750 Milliliter Wasser Wasser
3 Teelöffel Maggi Gartengemüse Bouillon (im Glas) Maggi Gartengemüse Bouillon (im Glas)
30 Gramm Hirschsalami Hirschsalami
20 Gramm Frühlingszwiebeln Frühlingszwiebeln
1 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl THOMY Reines Sonnenblumenöl
50 Milliliter Schlagsahne Schlagsahne
1 etwas MAGGI Fondor (Dose) MAGGI Fondor (Dose)
1 etwas Pfeffer Pfeffer
1 etwas Chilipulver Chilipulver

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 43.3 g
Energie 323.7 kcal
Fett 14 g
Ballaststoff 9.2 g
Protein 5.8 g
Gesättigte Fette 5.6 g
Natrium 312.5 mg
Zucker 15.1 g
Time 25 Minuten
Portions 4 Portion