PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Quinoa-Taler mit Tomatensauce

Zutaten

- 4 Portions +
150 Gramm weißer Quinoa weißer Quinoa
750 Milliliter Wasser Wasser
2 TL Maggi Gemüse Brühe, Glas MAGGI Gemüse Brühe
40 Gramm Frühlingszwiebeln Frühlingszwiebeln
150 Gramm Staudensellerie Staudensellerie
4 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl THOMY Reines Sonnenblumenöl
125 Gramm Semmelbrösel Semmelbrösel
1 Einheit Ei (Gewichtsklasse S) Ei (Gewichtsklasse S)
3 Esslöffel schwarze Oliven (entsteint) schwarze Oliven (entsteint)
2 Beutel MAGGI Fix für Spaghetti Napoli MAGGI Fix für Spaghetti Napoli
1 Teelöffel Kapern Kapern

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 64.4 g
Energie 466.5 kcal
Fett 17.3 g
Ballaststoff 7.7 g
Protein 11.3 g
Gesättigte Fette 2.1 g
Natrium 1565.3 mg
Zucker 11.2 g
Time 40 Minuten
Portions 4 Portion