Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Zucchini-Möhren-Rösti
Zutaten
-
3 Portions
+
400 Gramm Zucchini
Zucchini
180 Gramm Möhren
Möhren
2 Einheiten Ei(er)
Ei(er)
2 Esslöffel Mehl
Mehl
1 Beutel MAGGI Fix für Tomaten-Zucchini Gratin
MAGGI Fix für Tomaten-Zucchini Gratin
3 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
THOMY Reines Sonnenblumenöl
100 Gramm Fetakäse
Fetakäse
1 Einheit Knoblauchzehe(n)
Knoblauchzehe(n)
150 Gramm Naturjoghurt, 3,5% Fett
Naturjoghurt, 3,5% Fett
1 etwas Cayennepfeffer
Cayennepfeffer
1 etwas MAGGI Fondor (Dose)
MAGGI Fondor (Dose)
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
24.5 g
Energie
405 kcal
Fett
25.9 g
Ballaststoff
4.2 g
Protein
17.2 g
Gesättigte Fette
9.2 g
Natrium
1114.3 mg
Zucker
11.3 g
19 Minuten
4 Portion