PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Lasagne mit Spinat, Frischkäse & Tomate
Zutaten
300 Gramm Blattspinat, tiefgefroren
Blattspinat, tiefgefroren
1 Einheit Knoblauchzehe(n)
Knoblauchzehe(n)
400 Milliliter Wasser
Wasser
200 Gramm Frischkäse
Frischkäse
400 Gramm Fleischtomaten
Fleischtomaten
9 Blätter Lasagne
Lasagne
1 Beutel MAGGI Fix für Lasagne
MAGGI Fix für Lasagne
75 Gramm Gouda, gerieben
Gouda, gerieben
1/2 Teelöffel MAGGI Würzmischung 6 - Pasta & Pizza
MAGGI Würzmischung 6 - Pasta & Pizza
Nährwert-Anzeige
| Kohlenhydrate |
37.8 g |
| Energie |
306.3 kcal |
| Fett |
7.4 g |
| Ballaststoff |
5.4 g |
| Protein |
20 g |
| Gesättigte Fette |
4.4 g |
| Natrium |
667.4 mg |
| Zucker |
7.5 g |
60 Minuten
4 Portion