PDF Rezept Einstellungen
            Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
           
          
      
   
  
    
      
      
      
      
      Hähnchenbrustfilets in Salbei-Champignon-Sauce
     
   
  
    
  Zutaten
    
      
    
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            450 Gramm Hähnchenbrustfilet
      
            Hähnchenbrustfilet
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            6 Scheiben Parmaschinken
      
            Parmaschinken
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            2 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
      
            THOMY Reines Sonnenblumenöl
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            6 Einheiten Salbeiblätter
      
            Salbeiblätter
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            250 Milliliter Wasser
      
            Wasser
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            1 Beutel MAGGI  Für Genießer Champignon Rahmsauce
      
            MAGGI  Für Genießer Champignon Rahmsauce
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            3 Esslöffel Schlagsahne
      
            Schlagsahne
      
      
    
       
       
       
 
   
    
      
      
        
  Nährwert-Anzeige
    
             
  
  
  
      
              
                      | Kohlenhydrate | 
                      6.5 g | 
                  
              
                      | Energie | 
                      387.1 kcal | 
                  
              
                      | Fett | 
                      20.4 g | 
                  
              
                      | Ballaststoff | 
                      0.3 g | 
                  
              
                      | Protein | 
                      44 g | 
                  
              
                      | Gesättigte Fette | 
                      7.3 g | 
                  
              
                      | Natrium | 
                      2019.5 mg | 
                  
              
                      | Zucker | 
                      2.2 g | 
                  
          
    
      
  
        
          
          20 Minuten
         
        
          
          4 Portion