PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Zutaten
1 Beutel MAGGI Fix für Hackbraten
MAGGI Fix für Hackbraten
100 Milliliter Wasser
Wasser
600 Gramm Hackfleisch, gemischt
Hackfleisch, gemischt
0.5 Bund Schnittlauch
Schnittlauch
1 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
THOMY Reines Sonnenblumenöl
250 Gramm Schmand
Schmand
4 Esslöffel Kräuter-Frischkäse
Kräuter-Frischkäse
0.5 Stück rote Paprikaschote
rote Paprikaschote
0 1/2 Bund Petersilie
Petersilie
1 Esslöffel THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube)
THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube)
Nährwert-Anzeige
| Kohlenhydrate |
10.5 g |
| Energie |
624.8 kcal |
| Fett |
48.5 g |
| Ballaststoff |
1.3 g |
| Protein |
36.9 g |
| Gesättigte Fette |
21.4 g |
| Natrium |
729.1 mg |
| Zucker |
3.9 g |
70 Minuten
4 Portion