PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Gnocchi-Spinat-Gratin

Zutaten

- 3 Portions +
300 Gramm Blattspinat, tiefgefroren Blattspinat, tiefgefroren
400 Gramm Gnocchi di patate (a.d. Kühlregal) Gnocchi di patate (a.d. Kühlregal)
30 Gramm Schinkenwürfel Schinkenwürfel
1 Beutel MAGGI Fix für Ofen-Tortelloni alla panna MAGGI Fix für Ofen-Tortelloni alla panna
350 Milliliter Wasser Wasser
150 Gramm Crème fraîche Crème fraîche
50 Gramm Käse, gerieben Käse, gerieben

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 47.7 g
Energie 468.8 kcal
Fett 24.8 g
Ballaststoff 2.3 g
Protein 15.6 g
Gesättigte Fette 13 g
Natrium 870.9 mg
Zucker 2.1 g
Time 37 Minuten
Portions 4 Portion