PDF Rezept Einstellungen
            Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
           
          
      
   
  
  
    
  Zutaten
    
      
    
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            300 Gramm Blattspinat, tiefgefroren
      
            Blattspinat, tiefgefroren
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            400 Gramm Gnocchi di patate (a.d. Kühlregal)
      
            Gnocchi di patate (a.d. Kühlregal)
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            30 Gramm Schinkenwürfel
      
            Schinkenwürfel
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            1 Beutel MAGGI Fix für Ofen-Tortelloni alla panna
      
            MAGGI Fix für Ofen-Tortelloni alla panna
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            350 Milliliter Wasser
      
            Wasser
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            150 Gramm Crème fraîche
      
            Crème fraîche
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            50 Gramm Käse, gerieben
      
            Käse, gerieben
      
      
    
       
       
       
 
   
    
      
      
        
  Nährwert-Anzeige
    
             
  
  
  
      
              
                      | Kohlenhydrate | 47.7 g | 
              
                      | Energie | 468.8 kcal | 
              
                      | Fett | 24.8 g | 
              
                      | Ballaststoff | 2.3 g | 
              
                      | Protein | 15.6 g | 
              
                      | Gesättigte Fette | 13 g | 
              
                      | Natrium | 870.9 mg | 
              
                      | Zucker | 2.1 g | 
          
    
      
  
        
           37 Minuten
          37 Minuten
         
        
           4 Portion
          4 Portion