PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Hackfleisch-Lauch-Pfanne mit Schupfnudeln

Zutaten

- 3 Portions +
200 Gramm Lauch Lauch
2 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl THOMY Reines Sonnenblumenöl
250 Gramm Hackfleisch, gemischt Hackfleisch, gemischt
500 Gramm Schupfnudeln a.d. Kühlregal Schupfnudeln a.d. Kühlregal
300 Milliliter Wasser Wasser
100 Milliliter Milch, 1,5% Fett Milch, 1,5% Fett
1 Beutel MAGGI Fix für Kräuter Rahm Schnitzel MAGGI Fix für Kräuter Rahm Schnitzel

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 40.2 g
Energie 510.5 kcal
Fett 27.2 g
Ballaststoff 3.8 g
Protein 25.2 g
Gesättigte Fette 7.9 g
Natrium 828.7 mg
Zucker 6.3 g
Time 15 Minuten
Portions 4 Portion