Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Air Fryer
Herbst
Kürbis
Kategorien
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Air Fryer
Herbst
Kürbis
Kategorien
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Hackfleisch-Lauch-Pfanne mit Schupfnudeln
Zutaten
-
3 Portions
+
200 Gramm Lauch
Lauch
2 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
THOMY Reines Sonnenblumenöl
250 Gramm Hackfleisch, gemischt
Hackfleisch, gemischt
500 Gramm Schupfnudeln a.d. Kühlregal
Schupfnudeln a.d. Kühlregal
300 Milliliter Wasser
Wasser
100 Milliliter Milch, 1,5% Fett
Milch, 1,5% Fett
1 Beutel MAGGI Fix für Kräuter Rahm Schnitzel
MAGGI Fix für Kräuter Rahm Schnitzel
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
40.2 g
Energie
510.5 kcal
Fett
27.2 g
Ballaststoff
3.8 g
Protein
25.2 g
Gesättigte Fette
7.9 g
Natrium
828.7 mg
Zucker
6.3 g
15 Minuten
4 Portion