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Hackbällchen in Birnen-Preiselbeer-Sauce
Zutaten
-
3 Portions
+
400 Gramm gemischtes Hackfleisch
1 etwas Salz
1 etwas Pfeffer
1 Einheit Birne
40 Gramm Frühlingszwiebeln
290 Gramm Pfifferlinge
2 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
200 Milliliter Wasser
100 Milliliter Schlagsahne
1 Beutel MAGGI Food Travel Fix für Köttbullar
2 Esslöffel Preiselbeeren a. d. Glas
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
23.5 g
Energie
582.3 kcal
Fett
41.6 g
Ballaststoff
3.8 g
Protein
29.5 g
Gesättigte Fette
16.6 g
Natrium
833.2 mg
Zucker
18.9 g
30 Minuten
3 Portionen