PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Hackbällchen in Birnen-Preiselbeer-Sauce

Zutaten

- 3 Portions +
400 Gramm gemischtes Hackfleisch
1 etwas Salz
1 etwas Pfeffer
1 Einheit Birne
40 Gramm Frühlingszwiebeln
290 Gramm Pfifferlinge
2 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
200 Milliliter Wasser
100 Milliliter Schlagsahne
1 Beutel MAGGI Food Travel Fix für Köttbullar
2 Esslöffel Preiselbeeren a. d. Glas

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 23.5 g
Energie 582.3 kcal
Fett 41.6 g
Ballaststoff 3.8 g
Protein 29.5 g
Gesättigte Fette 16.6 g
Natrium 833.2 mg
Zucker 18.9 g
Time 30 Minuten
Portions 3 Portionen