PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Hackbällchen in Birnen-Preiselbeer-Sauce
Zutaten
400 Gramm gemischtes Hackfleisch
gemischtes Hackfleisch
40 Gramm Frühlingszwiebeln
Frühlingszwiebeln
290 Gramm Pfifferlinge
Pfifferlinge
2 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
THOMY Reines Sonnenblumenöl
200 Milliliter Wasser
Wasser
100 Milliliter Schlagsahne
Schlagsahne
1 Beutel MAGGI Food Travel Fix für Köttbullar
MAGGI Food Travel Fix für Köttbullar
2 Esslöffel Preiselbeeren a. d. Glas
Preiselbeeren a. d. Glas
Nährwert-Anzeige
| Kohlenhydrate |
23.5 g |
| Energie |
582.3 kcal |
| Fett |
41.6 g |
| Ballaststoff |
3.8 g |
| Protein |
29.5 g |
| Gesättigte Fette |
16.6 g |
| Natrium |
833.2 mg |
| Zucker |
18.9 g |
30 Minuten
4 Portion