PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Puten-Schnitzel "Saltimbocca"

Zutaten

- 2 Portions +
150 Gramm Tomaten
250 Gramm Champignons, frisch
260 Gramm Putenschnitzel
2 Scheiben Parmaschinken
4 Einheiten Salbeiblätter
2 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
250 Milliliter Wasser
1 Beutel MAGGI Fix für Gemüse-Pfanne mit Hähnchen
2 Esslöffel Parmesan, frisch gerieben

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 11.1 g
Energie 423.1 kcal
Fett 21.5 g
Ballaststoff 3.9 g
Protein 45.3 g
Gesättigte Fette 4.3 g
Natrium 1792 mg
Zucker 4.5 g
Time 24 Minuten
Portions 2 Portionen