PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Farfalle-Auflauf à la Bolognese

Zutaten

- 3 Portions +
125 Gramm Farfalle
50 Gramm Zwiebeln
180 Gramm Möhren
150 Gramm Staudensellerie
1 Teelöffel THOMY Reines Rapsöl
50 Gramm Schinkenwürfel
200 Gramm Hackfleisch, gemischt
300 Milliliter Wasser
1 Beutel MAGGI Fix für Spaghetti Bolognese
100 Gramm Käse, gerieben

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 41.8 g
Energie 521.9 kcal
Fett 24.2 g
Ballaststoff 6.9 g
Protein 32.9 g
Gesättigte Fette 11.9 g
Natrium 1268.9 mg
Zucker 9.3 g
Time 45 Minuten
Portions 3 Portionen