PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Rinderbraten mit Rotweinschalotten

Zutaten

- 3 Portions +
500 Gramm Rinderbraten, Hüftstück Rinderbraten, Hüftstück
300 Gramm Schalotten Schalotten
2 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl THOMY Reines Sonnenblumenöl
200 Milliliter Rotwein Rotwein
175 Milliliter Wasser Wasser
1 Beutel MAGGI Fix für Sauerbraten MAGGI Fix für Sauerbraten
2 Zweige Rosmarin Rosmarin

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 16.3 g
Energie 369.9 kcal
Fett 11.9 g
Ballaststoff 2.4 g
Protein 38.6 g
Gesättigte Fette 2.6 g
Natrium 765.4 mg
Zucker 7.1 g
Time 110 Minuten
Portions 4 Portion