PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Zutaten
2 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
THOMY Reines Sonnenblumenöl
800 Gramm Wildschweingulasch
Wildschweingulasch
100 Milliliter Rotwein
Rotwein
400 Milliliter Wasser
Wasser
2 Beutel MAGGI Fix für Wildgulasch
MAGGI Fix für Wildgulasch
1 Zweig Rosmarin
Rosmarin
2 Esslöffel Crème fraîche
Crème fraîche
1 Esslöffel Preiselbeeren a. d. Glas
Preiselbeeren a. d. Glas
Nährwert-Anzeige
| Kohlenhydrate |
18.2 g |
| Energie |
525.3 kcal |
| Fett |
27.7 g |
| Ballaststoff |
1.6 g |
| Protein |
41.8 g |
| Gesättigte Fette |
9.2 g |
| Natrium |
1390.1 mg |
| Zucker |
8.7 g |
70 Minuten
4 Portion