PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Wildschweingulasch

Zutaten

- 4 Portions +
2 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl THOMY Reines Sonnenblumenöl
800 Gramm Wildschweingulasch Wildschweingulasch
100 Milliliter Rotwein Rotwein
400 Milliliter Wasser Wasser
2 Beutel MAGGI Fix für Wildgulasch MAGGI Fix für Wildgulasch
1 Zweig Rosmarin Rosmarin
1 Zweig Thymian Thymian
2 Esslöffel Crème fraîche Crème fraîche
1 Esslöffel Preiselbeeren a. d. Glas Preiselbeeren a. d. Glas
2 Esslöffel Gin Gin

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 18.2 g
Energie 525.3 kcal
Fett 27.7 g
Ballaststoff 1.6 g
Protein 41.8 g
Gesättigte Fette 9.2 g
Natrium 1390.1 mg
Zucker 8.7 g
Time 70 Minuten
Portions 4 Portion