PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Hirschmedaillons in Johannisbeer-Sauce
Zutaten
40 Gramm Frühlingszwiebeln
Frühlingszwiebeln
300 Gramm Hirschmedaillons
Hirschmedaillons
2 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
THOMY Reines Sonnenblumenöl
200 Milliliter Wasser
Wasser
50 Milliliter Schlagsahne
Schlagsahne
1 Beutel MAGGI Für Genießer Wild Rahmsauce mit feiner Wacholdernote
MAGGI Für Genießer Wild Rahmsauce mit feiner Wacholdernote
1 Esslöffel Johannisbeergelee
Johannisbeergelee
Nährwert-Anzeige
| Kohlenhydrate |
6.6 g |
| Energie |
377.6 kcal |
| Fett |
24.9 g |
| Ballaststoff |
0.7 g |
| Protein |
31.9 g |
| Gesättigte Fette |
8.3 g |
| Natrium |
108.3 mg |
| Zucker |
5.2 g |
22 Minuten
4 Portion