PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Hirschmedaillons in Johannisbeer-Sauce

Zutaten

- 2 Portions +
40 Gramm Frühlingszwiebeln Frühlingszwiebeln
300 Gramm Hirschmedaillons Hirschmedaillons
2 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl THOMY Reines Sonnenblumenöl
200 Milliliter Wasser Wasser
50 Milliliter Schlagsahne Schlagsahne
1 Beutel MAGGI Für Genießer Wild Rahmsauce mit feiner Wacholdernote MAGGI Für Genießer Wild Rahmsauce mit feiner Wacholdernote
1 Esslöffel Johannisbeergelee Johannisbeergelee
1 etwas Salz Salz
1 etwas Pfeffer Pfeffer

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 6.6 g
Energie 377.6 kcal
Fett 24.9 g
Ballaststoff 0.7 g
Protein 31.9 g
Gesättigte Fette 8.3 g
Natrium 108.3 mg
Zucker 5.2 g
Time 22 Minuten
Portions 4 Portion