Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Burgunder-Filet-Pfanne
Zutaten
-
2 Portions
+
60 Gramm Tomaten in Öl
Tomaten in Öl
20 Gramm schwarze Oliven
schwarze Oliven
250 Gramm Schweinemedaillons
Schweinemedaillons
2 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
THOMY Reines Sonnenblumenöl
1 etwas Maggi Würzmischung 1, für gebratenes Fleisch
Maggi Würzmischung 1, für gebratenes Fleisch
250 Milliliter Wasser
Wasser
1 Beutel MAGGI Für Genießer Rotwein Schalotten Sauce
MAGGI Für Genießer Rotwein Schalotten Sauce
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
26.5 g
Energie
368.8 kcal
Fett
15.7 g
Ballaststoff
0.8 g
Protein
33.3 g
Gesättigte Fette
2.4 g
Natrium
305 mg
Zucker
3.8 g
20 Minuten
4 Portion