PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Grüne Soße mit Kartoffeln und Eiern

Zutaten

- 4 Portions +
700 Gramm kleine Kartoffeln
4 Einheiten Ei(er)
250 Gramm Frankfurter Grüne Soße-Kräutermischung, tiefgefroren
200 Gramm Schmand
200 Gramm saure Sahne
3 Esslöffel THOMY Delikatess-Mayonnaise,mit reinem Sonnenblumenöl (im Glas)
2 Teelöffel THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube)
1 Esslöffel Zitronensaft
2 Teelöffel MAGGI Würze

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 33.3 g
Energie 498.4 kcal
Fett 33.2 g
Ballaststoff 6 g
Protein 15.3 g
Gesättigte Fette 14.1 g
Natrium 505.5 mg
Zucker 6.9 g
Time 15 Minuten
Portions 4 Portionen