PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Seelachs mit Zitronenkruste
Zutaten
600 Gramm Seelachsfilets, tiefgefroren
Seelachsfilets, tiefgefroren
120 Gramm Toastbrot
Toastbrot
1 Bund Petersilie
Petersilie
2 Esslöffel Zitronensaft
Zitronensaft
2 Teelöffel Zitronenschale
Zitronenschale
1 Beutel MAGGI Fix für Lachs-Sahne Gratin
MAGGI Fix für Lachs-Sahne Gratin
250 Milliliter Schlagsahne
Schlagsahne
Nährwert-Anzeige
| Kohlenhydrate |
20.9 g |
| Energie |
537 kcal |
| Fett |
35.2 g |
| Ballaststoff |
1.6 g |
| Protein |
34 g |
| Gesättigte Fette |
18.3 g |
| Natrium |
541.4 mg |
| Zucker |
5.2 g |
39 Minuten
4 Portion