PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Blattspinat-Lasagne mit Lachs

Zutaten

- 2 Portions +
300 Gramm Blattspinat, tiefgefroren
50 Gramm Zwiebeln
1 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
4 Einheiten Lasagneplatten
250 Gramm Lachsfilets
100 Milliliter Wasser
200 Milliliter Schlagsahne
1 Beutel MAGGI Fix für Lachs-Sahne Gratin
1 etwas Muskatnuss
1 etwas Salz
1 etwas Pfeffer

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 36.5 g
Energie 808.3 kcal
Fett 56.9 g
Ballaststoff 5.1 g
Protein 37.2 g
Gesättigte Fette 22.4 g
Natrium 689.9 mg
Zucker 8.2 g
Time 45 Minuten
Portions 2 Portionen