Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Herbst
Kürbis
Kategorien
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Maggi
Über Maggi
Unser Team
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Air Fryer
Herbst
Kürbis
Kategorien
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Spargel mit Schweinemedaillons und Sauce à la Béarnaise
Zutaten
-
4 Portions
+
1 Kilogramm weißer Spargel
weißer Spargel
165 Gramm Butter
Butter
1 Teelöffel Zucker
Zucker
800 Gramm Schweinemedaillons
Schweinemedaillons
2 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
THOMY Reines Sonnenblumenöl
20 Gramm Schalotten
Schalotten
100 Milliliter Wasser
Wasser
3 Esslöffel Weißwein
Weißwein
1 Beutel Maggi Für Genießer Sauce Hollandaise
MAGGI Für Genießer Sauce Hollandaise
2 Stängel Petersilie
Petersilie
1 etwas Salz
Salz
2 Stängel Estragon
Estragon
1 etwas Maggi Würzmischung 1, für gebratenes Fleisch
Maggi Würzmischung 1, für gebratenes Fleisch
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
11.7 g
Energie
670.8 kcal
Fett
46.3 g
Ballaststoff
4 g
Protein
50.6 g
Gesättigte Fette
25.4 g
Natrium
397.7 mg
Zucker
8.5 g
40 Minuten
4 Portion