Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Herbst
Kürbis
Kategorien
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Maggi
Über Maggi
Unser Team
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Air Fryer
Herbst
Kürbis
Kategorien
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Lemon-Cheesecake
Zutaten
-
12 Portions
+
250 Gramm Mehl
Mehl
230 Gramm Butter
Butter
230 Gramm Zucker
Zucker
5 Einheiten Ei(er)
Ei(er)
1 Packung Vanillinzucker
Vanillinzucker
1 Teelöffel Backpulver
Backpulver
200 Gramm Schmand
Schmand
500 Gramm Schichtkäse
Schichtkäse
75 Milliliter Milch, 1,5% Fett
Milch, 1,5% Fett
1 etwas Salz
Salz
1 Einheit Zitrone(n), unbehandelt
Zitrone(n), unbehandelt
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
38 g
Energie
407.8 kcal
Fett
23.6 g
Ballaststoff
0.7 g
Protein
10.4 g
Gesättigte Fette
14.3 g
Natrium
87.1 mg
Zucker
23 g
70 Minuten
4 Portion