PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Backfisch mit Senf-Kräuter-Sauce

Zutaten

- 4 Portions +
600 Gramm Kabeljaufilets Kabeljaufilets
1 Einheit Ei(er) Ei(er)
80 Gramm Semmelbrösel Semmelbrösel
2 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl THOMY Reines Sonnenblumenöl
200 Milliliter Wasser Wasser
1 Beutel MAGGI Für Genießer Kräuter-Sauce mit feiner Dill-Note MAGGI Für Genießer Kräuter-Sauce mit feiner Dill-Note
1 Esslöffel Frischkäse Frischkäse
1 Esslöffel Senf, grobkörnig Senf, grobkörnig
1 etwas Maggi Würzmischung 4 , für knackige Salate Maggi Würzmischung 4 , für knackige Salate

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 19.2 g
Energie 289.4 kcal
Fett 9 g
Ballaststoff 1.4 g
Protein 31.9 g
Gesättigte Fette 1.3 g
Natrium 531.4 mg
Zucker 1.8 g
Time 24 Minuten
Portions 4 Portion