Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Jäger-Bolognese
Zutaten
-
3 Portions
+
250 Gramm Rigatoni
150 Gramm Champignons, frisch
40 Gramm Frühlingszwiebeln
2 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
150 Gramm Hackfleisch
200 Milliliter Wasser
1 Beutel MAGGI Fix für Jägertopf
62 Gramm Schmelzkäse
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
66 g
Energie
572.6 kcal
Fett
22.2 g
Ballaststoff
6.1 g
Protein
26.1 g
Gesättigte Fette
7.7 g
Natrium
784.6 mg
Zucker
2.5 g
19 Minuten
3 Portionen