PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Lauch-Karotten-Suppe mit Hackfleisch
Zutaten
50 Gramm Zwiebeln
Zwiebeln
1 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
THOMY Reines Sonnenblumenöl
500 Gramm Hackfleisch, gemischt
Hackfleisch, gemischt
5 Einheiten MAGGI Brühwürfel
MAGGI Brühwürfel
300 Gramm Schmelzkäse
Schmelzkäse
Nährwert-Anzeige
| Kohlenhydrate |
5.4 g |
| Energie |
374.2 kcal |
| Fett |
27.9 g |
| Ballaststoff |
2.5 g |
| Protein |
25.6 g |
| Gesättigte Fette |
13.9 g |
| Natrium |
1634.2 mg |
| Zucker |
5 g |
30 Minuten
4 Portion