Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Lachs-Carpaccio
Zutaten
-
2 Portions
+
150 Gramm Lachsfilet
Lachsfilet
2 Esslöffel THOMY Reines Rapsöl
THOMY Reines Rapsöl
1 Teelöffel Maggi Würzmischung 1, für gebratenes Fleisch
Maggi Würzmischung 1, für gebratenes Fleisch
1 Einheit unbehandelte Limette
unbehandelte Limette
1 Stängel Dill
Dill
1 Stängel Estragon
Estragon
2 Stängel glatte Petersilie
glatte Petersilie
1 etwas Zucker
Zucker
2 Teelöffel THOMY Gourmet Sahne-Meerrettich mild (Tube)
THOMY Gourmet Sahne-Meerrettich, 190 ml Tube
20 Gramm Parmesan
Parmesan
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
4 g
Energie
335.7 kcal
Fett
26.5 g
Ballaststoff
1.2 g
Protein
19.3 g
Gesättigte Fette
6.2 g
Natrium
147.2 mg
Zucker
2.8 g
35 Minuten
4 Portion