Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Schweinemedaillons mit Senf-Meerrettichkruste
Zutaten
-
3 Portions
+
400 Gramm Schweinefilet
2 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
1/2 Bund Schnittlauch
2 Teelöffel THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube)
2 Teelöffel THOMY Gourmet Sahne-Meerrettich mild (Tube)
30 Gramm Gouda, gerieben
2 Esslöffel Semmelbrösel
20 Gramm Butter
250 Milliliter Wasser
1 Päckchen MAGGI Rahm-Sauce zu Braten (2er Pack)
1 etwas Salz
1 etwas Pfeffer
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
10.4 g
Energie
415.5 kcal
Fett
26.1 g
Ballaststoff
1.2 g
Protein
34.3 g
Gesättigte Fette
11.4 g
Natrium
742.3 mg
Zucker
1.9 g
35 Minuten
3 Portionen