PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Schweinemedaillons mit Senf-Meerrettichkruste

Zutaten

- 3 Portions +
400 Gramm Schweinefilet Schweinefilet
2 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl THOMY Reines Sonnenblumenöl
1/2 Bund Schnittlauch Schnittlauch
2 Teelöffel THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube) THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube)
2 Teelöffel THOMY Gourmet Sahne-Meerrettich mild (Tube) THOMY Gourmet Sahne-Meerrettich, 190 ml Tube
30 Gramm Gouda, gerieben Gouda, gerieben
2 Esslöffel Semmelbrösel Semmelbrösel
20 Gramm Butter Butter
250 Milliliter Wasser Wasser
1 Päckchen MAGGI Rahm-Sauce zu Braten (2er Pack) MAGGI Rahm-Sauce zu Braten (2er Pack)
1 etwas Salz Salz
1 etwas Pfeffer Pfeffer

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 10.4 g
Energie 415.5 kcal
Fett 26.1 g
Ballaststoff 1.2 g
Protein 34.3 g
Gesättigte Fette 11.4 g
Natrium 742.3 mg
Zucker 1.9 g
Time 35 Minuten
Portions 4 Portion