PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Schweinemedaillons mit Senf-Meerrettichkruste
Zutaten
400 Gramm Schweinefilet
Schweinefilet
2 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
THOMY Reines Sonnenblumenöl
1/2 Bund Schnittlauch
Schnittlauch
2 Teelöffel THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube)
THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube)
2 Teelöffel THOMY Gourmet Sahne-Meerrettich mild (Tube)
THOMY Gourmet Sahne-Meerrettich, 190 ml Tube
30 Gramm Gouda, gerieben
Gouda, gerieben
2 Esslöffel Semmelbrösel
Semmelbrösel
250 Milliliter Wasser
Wasser
1 Päckchen MAGGI Rahm-Sauce zu Braten (2er Pack)
MAGGI Rahm-Sauce zu Braten (2er Pack)
Nährwert-Anzeige
| Kohlenhydrate |
10.4 g |
| Energie |
415.5 kcal |
| Fett |
26.1 g |
| Ballaststoff |
1.2 g |
| Protein |
34.3 g |
| Gesättigte Fette |
11.4 g |
| Natrium |
742.3 mg |
| Zucker |
1.9 g |
35 Minuten
4 Portion