PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Mediterraner Rindfleischtopf

Zutaten

- 3 Portions +
200 Gramm Zucchini
150 Gramm gelbe Paprikaschoten
150 Gramm grüne Paprikaschoten
100 Gramm Zwiebeln
1 Zweig Rosmarin
500 Gramm Rinderbraten, Hüftstück
2 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
100 Gramm Speckwürfel
2 Einheiten Knoblauchzehe(n)
300 Milliliter Wasser
1 Beutel MAGGI Fix für Spaghetti Bolognese
100 Gramm Kirschtomaten
2 Esslöffel schwarze Oliven, entsteint

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 15.6 g
Energie 461.3 kcal
Fett 23.1 g
Ballaststoff 5.8 g
Protein 46 g
Gesättigte Fette 6.8 g
Natrium 1008.6 mg
Zucker 9.9 g
Time 113 Minuten
Portions 3 Portionen