PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Mediterraner Rindfleischtopf
Zutaten
200 Gramm Zucchini
Zucchini
150 Gramm gelbe Paprikaschoten
gelbe Paprikaschoten
150 Gramm grüne Paprikaschoten
grüne Paprikaschoten
100 Gramm Zwiebeln
Zwiebeln
1 Zweig Rosmarin
Rosmarin
500 Gramm Rinderbraten, Hüftstück
Rinderbraten, Hüftstück
2 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
THOMY Reines Sonnenblumenöl
100 Gramm Speckwürfel
Speckwürfel
2 Einheiten Knoblauchzehe(n)
Knoblauchzehe(n)
300 Milliliter Wasser
Wasser
1 Beutel MAGGI Fix für Spaghetti Bolognese
MAGGI Fix für Spaghetti Bolognese
100 Gramm Kirschtomaten
Kirschtomaten
2 Esslöffel schwarze Oliven, entsteint
schwarze Oliven, entsteint
Nährwert-Anzeige
| Kohlenhydrate |
15.6 g |
| Energie |
461.3 kcal |
| Fett |
23.1 g |
| Ballaststoff |
5.8 g |
| Protein |
46 g |
| Gesättigte Fette |
6.8 g |
| Natrium |
1008.6 mg |
| Zucker |
9.9 g |
113 Minuten
4 Portion