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Mangold-Ravioli mit confierten Tomaten
Zutaten
3 Einheiten Ei(er)
Ei(er)
50 Gramm Zwiebeln
Zwiebeln
250 Gramm Mangold
Mangold
50 Gramm Tomaten, getrocknet in Öl
Tomaten, getrocknet in Öl
1 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
THOMY Reines Sonnenblumenöl
150 Gramm Ricotta
Ricotta
1 Teelöffel Zitronensaft
Zitronensaft
1 etwas MAGGI Fondor (Streuer)
MAGGI Fondor (Streuer)
2 Zweige Rosmarin
Rosmarin
500 Gramm Cocktailtomaten
Cocktailtomaten
2 Einheiten Knoblauchzehe(n)
Knoblauchzehe(n)
5 Esslöffel Olivenöl
Olivenöl
Nährwert-Anzeige
| Kohlenhydrate |
52.8 g |
| Energie |
534 kcal |
| Fett |
28 g |
| Ballaststoff |
5.6 g |
| Protein |
18.6 g |
| Gesättigte Fette |
6.9 g |
| Natrium |
196.4 mg |
| Zucker |
6.9 g |
50 Minuten
4 Portion