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Mangold-Ravioli mit confierten Tomaten
Zutaten
-
4 Portions
+
160 Gramm Mehl
50 Gramm Grieß
3 Einheiten Ei(er)
50 Gramm Zwiebeln
250 Gramm Mangold
50 Gramm Tomaten, getrocknet in Öl
1 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
150 Gramm Ricotta
1 Teelöffel Zitronensaft
1 etwas Muskat
1 etwas MAGGI Fondor (Streuer)
2 Zweige Rosmarin
1 etwas Salz
500 Gramm Cocktailtomaten
2 Einheiten Knoblauchzehe(n)
5 Esslöffel Olivenöl
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
52.8 g
Energie
534 kcal
Fett
28 g
Ballaststoff
5.6 g
Protein
18.6 g
Gesättigte Fette
6.9 g
Natrium
196.4 mg
Zucker
6.9 g
50 Minuten
4 Portionen