PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Mangold-Ravioli mit confierten Tomaten

Zutaten

- 4 Portions +
160 Gramm Mehl Mehl
50 Gramm Grieß Grieß
3 Einheiten Ei(er) Ei(er)
50 Gramm Zwiebeln Zwiebeln
250 Gramm Mangold Mangold
50 Gramm Tomaten, getrocknet in Öl Tomaten, getrocknet in Öl
1 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl THOMY Reines Sonnenblumenöl
150 Gramm Ricotta Ricotta
1 Teelöffel Zitronensaft Zitronensaft
1 etwas Muskat Muskat
1 etwas MAGGI Fondor (Streuer) MAGGI Fondor (Streuer)
2 Zweige Rosmarin Rosmarin
1 etwas Salz Salz
500 Gramm Cocktailtomaten Cocktailtomaten
2 Einheiten Knoblauchzehe(n) Knoblauchzehe(n)
5 Esslöffel Olivenöl Olivenöl

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 52.8 g
Energie 534 kcal
Fett 28 g
Ballaststoff 5.6 g
Protein 18.6 g
Gesättigte Fette 6.9 g
Natrium 196.4 mg
Zucker 6.9 g
Time 50 Minuten
Portions 4 Portion