PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Wintersalat mit Sauerkraut und Granatapfel

Zutaten

- 8 Portions +
1 Kilogramm Weinsauerkraut Weinsauerkraut
1 Teelöffel Maggi Gartengemüse Bouillon (im Glas) Maggi Gartengemüse Bouillon (im Glas)
2 Esslöffel Ahornsirup Ahornsirup
50 Milliliter Olivenöl Olivenöl
1/2 Teelöffel Nelken, gemahlen Nelken, gemahlen
75 Gramm Frühstücksspeck Frühstücksspeck
50 Gramm Mandelblättchen Mandelblättchen
1/2 Bund glatte Petersilie glatte Petersilie
75 Gramm Granatäpfel Granatäpfel
1 etwas Pfeffer Pfeffer

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 6.7 g
Energie 168 kcal
Fett 12.8 g
Ballaststoff 3.8 g
Protein 5.2 g
Gesättigte Fette 2.4 g
Natrium 474.7 mg
Zucker 6.2 g
Time 30 Minuten
Portions 4 Portion