PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Wintersalat mit Sauerkraut und Granatapfel
Zutaten
1 Kilogramm Weinsauerkraut
Weinsauerkraut
1 Teelöffel Maggi Gartengemüse Bouillon (im Glas)
Maggi Gartengemüse Bouillon (im Glas)
2 Esslöffel Ahornsirup
Ahornsirup
50 Milliliter Olivenöl
Olivenöl
1/2 Teelöffel Nelken, gemahlen
Nelken, gemahlen
75 Gramm Frühstücksspeck
Frühstücksspeck
50 Gramm Mandelblättchen
Mandelblättchen
1/2 Bund glatte Petersilie
glatte Petersilie
75 Gramm Granatäpfel
Granatäpfel
Nährwert-Anzeige
| Kohlenhydrate |
6.7 g |
| Energie |
168 kcal |
| Fett |
12.8 g |
| Ballaststoff |
3.8 g |
| Protein |
5.2 g |
| Gesättigte Fette |
2.4 g |
| Natrium |
474.7 mg |
| Zucker |
6.2 g |
30 Minuten
4 Portion