Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Süßkartoffel-Kohlrabi-Ragout mit Hähnchenbrust
Zutaten
-
2 Portions
+
400 Gramm Süßkartoffeln
300 Gramm Kohlrabi
60 Gramm Frühlingszwiebeln
250 Gramm Hähnchenbrustfilets
1 Teelöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
500 Milliliter Wasser
1 Beutel MAGGI Fix für Blumenkohl-Kartoffel Gratin
1 etwas Paprikapulver edelsüß
1 etwas Salz
1 etwas Pfeffer
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
67.5 g
Energie
535 kcal
Fett
11.8 g
Ballaststoff
9.9 g
Protein
37.2 g
Gesättigte Fette
1.7 g
Natrium
1710.4 mg
Zucker
18.6 g
50 Minuten
2 Portionen