Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Rinderfilet mit Bratapfelkruste
Zutaten
-
5 Portions
+
150 Gramm Äpfel
Äpfel
1/2 Einheit Zitrone(n)
Zitrone(n)
2 Esslöffel Mandeln, gemahlen
Mandeln, gemahlen
1/2 Bund Petersilie, glatt
Petersilie, glatt
1/2 Teelöffel Zimt
Zimt
50 Gramm Butter
Butter
1000 Gramm Rinderfilet
Rinderfilet
2 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
THOMY Reines Sonnenblumenöl
300 Milliliter Wasser
Wasser
1 Würfel MAGGI Bratensaft (Würfel)
MAGGI Bratensaft (Würfel)
2 Esslöffel Rosinen
Rosinen
1 Esslöffel Crème fraîche
Crème fraîche
1 etwas Maggi Würzmischung 1, für gebratenes Fleisch
Maggi Würzmischung 1, für gebratenes Fleisch
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
11 g
Energie
445.2 kcal
Fett
24.6 g
Ballaststoff
2 g
Protein
44.3 g
Gesättigte Fette
10.4 g
Natrium
97.5 mg
Zucker
9.3 g
45 Minuten
4 Portion