PDF Rezept Einstellungen
            Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
           
          
      
   
  
    
      
      
      
      
      Lachsfilet mit Kräuterkruste
     
   
  
    
  Zutaten
    
      
    
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            5 Stängel Estragon
      
            Estragon
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            4 Scheiben Toastbrot
      
            Toastbrot
      
      
    
       
       
          
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            500 Gramm Lachsfilets
      
            Lachsfilets
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            1 Beutel MAGGI Fix für Lachs-Sahne Gratin
      
            MAGGI Fix für Lachs-Sahne Gratin
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            250 Milliliter Schlagsahne
      
            Schlagsahne
      
      
    
       
       
       
 
   
    
      
      
        
  Nährwert-Anzeige
    
             
  
  
  
      
              
                      | Kohlenhydrate | 
                      19.8 g | 
                  
              
                      | Energie | 
                      677.5 kcal | 
                  
              
                      | Fett | 
                      53.9 g | 
                  
              
                      | Ballaststoff | 
                      1.3 g | 
                  
              
                      | Protein | 
                      29.5 g | 
                  
              
                      | Gesättigte Fette | 
                      26.3 g | 
                  
              
                      | Natrium | 
                      499.5 mg | 
                  
              
                      | Zucker | 
                      5 g | 
                  
          
    
      
  
        
          
          41 Minuten
         
        
          
          4 Portion