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Taco-Salat Rezept
Zutaten
-
10 Portions
+
50 Gramm Zwiebeln
Zwiebeln
250 Gramm Eisbergsalat
Eisbergsalat
250 Gramm rote Paprikaschote(n)
rote Paprikaschote(n)
250 Gramm Kidneybohnen a. d. Dose
Mais a.d. Dose
2 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
Kidneybohnen a. d. Dose
600 Gramm Hackfleisch, gemischt
THOMY Reines Sonnenblumenöl
500 Gramm MAGGI Internationale Würzsauce Texicana Salsa
Hackfleisch, gemischt
500 Gramm Schmand
MAGGI Internationale Würzsauce Texicana Salsa
15 Milliliter Milch, 1,5% Fett
Schmand
200 Gramm Gouda, gerieben
Milch, 1,5% Fett
150 Gramm Tortilla-Chips
Gouda, gerieben
1 etwas Salz
Tortilla-Chips
1 etwas Pfeffer
Salz
1 etwas Pfeffer
Pfeffer
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
26.7 g
Energie
507.4 kcal
Fett
34.8 g
Ballaststoff
4.2 g
Protein
21.6 g
Gesättigte Fette
16.3 g
Natrium
948.3 mg
Zucker
13.8 g
30 Minuten
4 Portion