PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Taco-Salat Rezept

Zutaten

- 10 Portions +
50 Gramm Zwiebeln Zwiebeln
250 Gramm Eisbergsalat Eisbergsalat
250 Gramm rote Paprikaschote(n) rote Paprikaschote(n)
250 Gramm Kidneybohnen a. d. Dose Mais a.d. Dose
2 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl Kidneybohnen a. d. Dose
600 Gramm Hackfleisch, gemischt THOMY Reines Sonnenblumenöl
500 Gramm MAGGI Internationale Würzsauce Texicana Salsa Hackfleisch, gemischt
500 Gramm Schmand MAGGI Internationale Würzsauce Texicana Salsa
15 Milliliter Milch, 1,5% Fett Schmand
200 Gramm Gouda, gerieben Milch, 1,5% Fett
150 Gramm Tortilla-Chips Gouda, gerieben
1 etwas Salz Tortilla-Chips
1 etwas Pfeffer Salz
1 etwas Pfeffer Pfeffer

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 26.7 g
Energie 507.4 kcal
Fett 34.8 g
Ballaststoff 4.2 g
Protein 21.6 g
Gesättigte Fette 16.3 g
Natrium 948.3 mg
Zucker 13.8 g
Time 30 Minuten
Portions 4 Portion