PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Spargel auf Schollenfilet mit leichter Dill-Hollandaise

Zutaten

- 4 Portions +
600 Gramm Schollenfilets (tiefgefroren)
500 Gramm grüner Spargel
40 Gramm Butter
4 Esslöffel Zitronensaft
4 Esslöffel Weißwein
250 Milliliter Wasser
1 Beutel Maggi Für Genießer Sauce Hollandaise "fettarm"
1 etwas Maggi Würzmischung 4 , für knackige Salate
2 Esslöffel Dillspitzen
1 Esslöffel Frischkäse, 20% Fett i.Tr.

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 9.1 g
Energie 286 kcal
Fett 12.9 g
Ballaststoff 2 g
Protein 30.3 g
Gesättigte Fette 7 g
Natrium 414.6 mg
Zucker 5.3 g
Time 40 Minuten
Portions 4 Portionen