PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Erbseneintopf

Zutaten

- 4 Portions +
50 Gramm Zwiebeln Zwiebeln
100 Gramm Speck Speck
250 Gramm grüne Schälerbsen grüne Schälerbsen
1 Liter Wasser Wasser
3 Einheiten MAGGI Brühwürfel MAGGI Brühwürfel
1 Einheit Lorbeerblatt Lorbeerblatt
1 Bund Suppengrün Suppengrün
300 Gramm Kartoffeln, mehligkochend Kartoffeln, mehligkochend
1 etwas MAGGI Würze MAGGI Würze

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 43.6 g
Energie 347.8 kcal
Fett 8.8 g
Ballaststoff 15.1 g
Protein 22.1 g
Gesättigte Fette 3.4 g
Natrium 940.1 mg
Zucker 8.1 g
Time 99 Minuten
Portions 4 Portion